Entidad 3D :: Creación de juegos en 3D sin programar

Foro de Entidad 3D
 
PortalÍndiceBuscarMiembrosGrupos de UsuariosFAQChatAnalisisRegistrarseConectarse
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Visita el sitio oficial de Entidad 3D para descargar la última versión!
Si encuentras un bug en la útlima versión de Entidad 3D, comunícaselo directamente al autor de Entidad 3D, Jordi Perez via correo electronico. Si no estás seguro si es un bug o no, consúltalo con la gente del foro!
Si eres un usuario nuevo preséntate en el subforo de saludos y despedidas para asegurar tu cuenta! (Los usuarios que tengan 0 mensajes pasados los primeros 10 días de creada su cuenta serán eliminados como política de limpieza del foro)

Comparte | 
 

 otro problema :(

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
rodman-1
Spammer
Spammer


Sexo : Masculino
Mensajes : 275
Edad : 27

MensajeTema: otro problema :(   Sáb Nov 17, 2012 5:03 pm

hola a todos los amigos de la comunidad


los problemas nunca terminan XD


estaba creando una sala sin comando , sin puertas animadas ni nada de eso , solo brushers y botactorstars

quise compilarlo y me paso esto:...

Error#: 0, Code#: 0, Info: [ERROR] en GameMgr_SetWorld(): geVFile_Open falló. No se ha podido abrir el fichero de nivel: Levels\el.BSP.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

bueno nose q pudo haber pasado , si alguien sabe q es , q me responda XFAVOR , GRACIAS .
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Neosss
Moderador
Moderador
avatar

Último Juego : Pronto my friend, paciencia
Sexo : Masculino
Mensajes : 518
Edad : 22
Localización : Alicante

MensajeTema: Re: otro problema :(   Sáb Nov 17, 2012 5:08 pm

rodman escribió:
hola a todos los amigos de la comunidad


los problemas nunca terminan XD


estaba creando una sala sin comando , sin puertas animadas ni nada de eso , solo brushers y botactorstars

quise compilarlo y me paso esto:...

Error#: 0, Code#: 0, Info: [ERROR] en GameMgr_SetWorld(): geVFile_Open falló. No se ha podido abrir el fichero de nivel: Levels\el.BSP.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

bueno nose q pudo haber pasado , si alguien sabe q es , q me responda XFAVOR , GRACIAS .

Asi a ojo de buen cubero no sabria decirte xD. Deberias de mirar el Ent3d.log

Pero vamos lo tipico es...

Hay alguna parte de tu nivel que este con una brecha al exterior?

Has echo mal algun corte en algun brush?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://mirainikki.foroactivo.com/forum
Chukimax
Moderador
Moderador
avatar

Último Juego : Banguelo fight
Sexo : Masculino
Mensajes : 485
Edad : 25
Localización : Santiago,RM.

MensajeTema: Re: otro problema :(   Sáb Nov 17, 2012 5:21 pm

a mi también me ha pasado.....y eso es un brush mal encajado o que da al exterior.... la solución es mover el brush completamente o hacerlo de nuevo ... yo lo que hago para identificar el error es seleccionar uno por uno (brush) e ir eliminándolos de a uno y a la vez compilando el nivel ... cuando la compilación te salga correcta sabrás cual es el brush que estaba dando problemas .. así lo hago yo xd saludos...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.chukimax.com
Sylvester
Importante
Importante
avatar

Último Juego : dying tidbits
Sexo : Masculino
Mensajes : 1383
Edad : 22
Localización : Chile/BIO-BIO/Consepcion

MensajeTema: Re: otro problema :(   Sáb Nov 17, 2012 6:27 pm

Intenta buscando si no hay alguna entidad que se salga del mapa, si no es eso busca también si no hay algun ""CutBrush" QUE HAGA QUE te salgas del mapa.
si eso no funciona intenta esto:
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
estantaya-1
Spammer
Spammer
avatar

Sexo : Masculino
Mensajes : 541
Edad : 30

MensajeTema: Re: otro problema :(   Dom Nov 18, 2012 12:09 am

esta mal configurado tu acceso directo para abrir el nivel o el archivo .ini que hay en la carpeta levels
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
hazard1008
Principiante
Principiante
avatar

Último Juego : Fast Proyect 2 - Prototipe
Sexo : Masculino
Mensajes : 99
Edad : 25
Localización : Bogota - Cundinamarca

MensajeTema: Maluco eso!   Dom Nov 18, 2012 3:56 pm

rodman escribió:
hola a todos los amigos de la comunidad


los problemas nunca terminan XD


estaba creando una sala sin comando , sin puertas animadas ni nada de eso , solo brushers y botactorstars

quise compilarlo y me paso esto:...

Error#: 0, Code#: 0, Info: [ERROR] en GameMgr_SetWorld(): geVFile_Open falló. No se ha podido abrir el fichero de nivel: Levels\el.BSP.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

bueno nose q pudo haber pasado , si alguien sabe q es , q me responda XFAVOR , GRACIAS .





A mi me pasaba eso cuando comense a usar Entidad 3D!, y lo mas chistoso es que me pasa cuando iba a comensar a crear mi nivel, por ejemplo, para iniciar, cree un cuarto no tan grande y en el pongo el Deathmatchstart.. lo que siempre hago para ahorrarme disgustos con el programa.... creoo el espacio que va ser mi nivel y luego le pongo el Deatmatchstart, despues de eso lo guardo primero y despueees lo compilo....
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: otro problema :(   

Volver arriba Ir abajo
 

otro problema :(

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

 Temas similares

-
» Otro problema con colores que quiero eliminar.
» Problema con dominio, me dirige a otro lado
» Problema para abrir post en mi foro o cnt en algun otro post
» Problema desplazamiento pantalla
» Problema con el cursor

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Entidad 3D :: Creación de juegos en 3D sin programar :: Entidad 3D :: WorldEditor y Entidades-