Entidad 3D :: Creación de juegos en 3D sin programar

Foro de Entidad 3D
 
PortalÍndiceBuscarMiembrosGrupos de UsuariosFAQChatAnalisisRegistrarseConectarse
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Visita el sitio oficial de Entidad 3D para descargar la última versión!
Si encuentras un bug en la útlima versión de Entidad 3D, comunícaselo directamente al autor de Entidad 3D, Jordi Perez via correo electronico. Si no estás seguro si es un bug o no, consúltalo con la gente del foro!
Si eres un usuario nuevo preséntate en el subforo de saludos y despedidas para asegurar tu cuenta! (Los usuarios que tengan 0 mensajes pasados los primeros 10 días de creada su cuenta serán eliminados como política de limpieza del foro)

Comparte | 
 

 World Edit Pro - ¿ Desconfigurado?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
BlackEdition
Conocedor
Conocedor
avatar

Sexo : Masculino
Mensajes : 350
Edad : 20
Localización : Monagas

MensajeTema: World Edit Pro - ¿ Desconfigurado?   Sáb Mayo 18, 2013 12:17 am

Pues, estoy haciendo mi mapa, y noc que es lo que pasa pero de un dia a otro, el wep no es como antes:

* Al mover un brush, se ve solo el objeto sin textura moviendose, mientras que el brush original queda en su lugar, antes lo movia y se cambiaba de lugar!

* Antes cuandro agregaba los actors, se veian las texturas del actor en el editor, mientras que en el juego tambn. Ahora se ve el actor con textura del wep, y en el juego se ve normal!

NOTA: esto pasa con brushes y actors.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Noc que le pasa, no quiero reinstalarlo, porque me daria errores al abrir el mapa! así que pues, que pasa?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
JP
Importante
Importante
avatar

Último Juego : SlenderWar
Sexo : Masculino
Mensajes : 1081
Edad : 21

MensajeTema: Re: World Edit Pro - ¿ Desconfigurado?   Sáb Mayo 18, 2013 1:07 am

BlackEdition escribió:
Pues, estoy haciendo mi mapa, y noc que es lo que pasa pero de un dia a otro, el wep no es como antes:

* Al mover un brush, se ve solo el objeto sin textura moviendose, mientras que el brush original queda en su lugar, antes lo movia y se cambiaba de lugar!

* Antes cuandro agregaba los actors, se veian las texturas del actor en el editor, mientras que en el juego tambn. Ahora se ve el actor con textura del wep, y en el juego se ve normal!

NOTA: esto pasa con brushes y actors.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Noc que le pasa, no quiero reinstalarlo, porque me daria errores al abrir el mapa! así que pues, que pasa?

Yo en lo personal cuando me pasa eso, lo q hago es simple, selecciono cualquier brush cercano, y pongo APPLY y ahi se "actualiza" xD pruebalo cheers
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
BlackEdition
Conocedor
Conocedor
avatar

Sexo : Masculino
Mensajes : 350
Edad : 20
Localización : Monagas

MensajeTema: Re: World Edit Pro - ¿ Desconfigurado?   Sáb Mayo 18, 2013 1:16 am

Muchas gracias! Razz
Aver como me va!Smile
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
 

World Edit Pro - ¿ Desconfigurado?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

 Temas similares

-
» Foro Special World
» Se ha desconfigurado mi servidor
» Se me ha desconfigurado el foro!!
» Ayuda con Navegador en el page-footer desconfigurado
» Portal desconfigurado al cambiar de estilo y tema

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Entidad 3D :: Creación de juegos en 3D sin programar :: Entidad 3D :: WorldEditor y Entidades-