Entidad 3D :: Creación de juegos en 3D sin programar

Foro de Entidad 3D
 
PortalÍndiceBuscarMiembrosGrupos de UsuariosFAQChatAnalisisRegistrarseConectarse
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Visita el sitio oficial de Entidad 3D para descargar la última versión!
Si encuentras un bug en la útlima versión de Entidad 3D, comunícaselo directamente al autor de Entidad 3D, Jordi Perez via correo electronico. Si no estás seguro si es un bug o no, consúltalo con la gente del foro!
Si eres un usuario nuevo preséntate en el subforo de saludos y despedidas para asegurar tu cuenta! (Los usuarios que tengan 0 mensajes pasados los primeros 10 días de creada su cuenta serán eliminados como política de limpieza del foro)

Comparte | 
 

 3 Problemas que necesito solucionar - Ayuda - Gracias!.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
e3dtutoriales
DJ del Foro
DJ del Foro
avatar

Último Juego : Pasillos(Nombre TEMPORAL)
Sexo : Masculino
Mensajes : 489
Edad : 21
Localización : España |Barcelona|

MensajeTema: 3 Problemas que necesito solucionar - Ayuda - Gracias!.   Mar Sep 17, 2013 8:14 pm

Buenas amigos!

Tengo varios problemas, que necesito, y me gustaría solucionar.

1. Texturas en We Pro. Como veréis en la imagen, hay algunas texturas (bmp, 256x256), que al meterlas en el editor, se ven así:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]




En cambio, al compilar, se ve bien:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]



A que se debe?

Por cierto, otro problema con las texturas, es que a veces, al importalas al T-packer, siendo .bmp , 256x256, me dice "This not valid Bitmap". desperado34 

2- Texturas con transparencia. Al colocar una textura con transparencia (no con canales Alpha blanco y negros) si no del otro método, con color de fondo "Rosa", al configurar el parametro del brush bien, lo coloco como Transparent, y las caras de los lados, transparent a 1. Y se ve así.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]



3-Brillo en los modelos .acts , con el brillo=0. Como vereis en las siguientes imagenes:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]



[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]



Repito, no tengo luz en el mapa, al compilar desactivo la casilla, y el brillo esta a 0. Incluso el brillo del jugador, a 0 . Y solo pasa con ALGUNOS modelos. Neutral  A que puede deberse?

Siento exponer tantas dudas y problemas, pero necesito solucionarlas Razz .
En fin, si alguien puede echarme un cable, lo agradeceré enormemente, des de ya , gracias a todos de antemano!.

Un saludo gente!! Gracias!! Razz: ThankYou
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/user/Ccl15TV?feature=mhee
elPatrixF
Administrador
Administrador
avatar

Último Juego : ni dios sabe
Sexo : Masculino
Mensajes : 2868
Edad : 25
Localización : Ausente!

MensajeTema: Re: 3 Problemas que necesito solucionar - Ayuda - Gracias!.   Mar Sep 17, 2013 8:41 pm

1- ¿A qué profundidad de bits se están guardando las texturas BMP esas? Asegurate que la resolución de las texturas es la correcta.

2- Marca el brush como Empty; o márcalo como Window y asegúrate que no esté atravesando ninguna otra superficie.
Y si todo falla, usa un actor y un brush Clip xD

3- De esta no tengo la más remota idea, pero debe tener que ver con la luz por defecto que ilumina las armas o algo por el estilo. Alguien más te podrá dar una mano con eso Razz
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://elpatrixf.com
e3dtutoriales
DJ del Foro
DJ del Foro
avatar

Último Juego : Pasillos(Nombre TEMPORAL)
Sexo : Masculino
Mensajes : 489
Edad : 21
Localización : España |Barcelona|

MensajeTema: Re: 3 Problemas que necesito solucionar - Ayuda - Gracias!.   Mar Sep 17, 2013 9:07 pm

elPatrixF escribió:
1- ¿A qué profundidad de bits se están guardando las texturas BMP esas? Asegurate que la resolución de las texturas es la correcta.

2- Marca el brush como Empty; o márcalo como Window y asegúrate que no esté atravesando ninguna otra superficie.
Y si todo falla, usa un actor y un brush Clip xD

3- De esta no tengo la más remota idea, pero debe tener que ver con la luz por defecto que ilumina las armas o algo por el estilo. Alguien más te podrá dar una mano con eso Razz
1- Esta a 32 de profundidad de Bits. Concretamente estas están a 512x512, ya que leí y me han dicho, que si se puede (de echo me las pase de patriota xD). Lo que no entiendo, es como en el we pro, no se ve, y en el juego si Neutral 

2. Vale , solucionado xD. Separe el Brush, y creo que era eso.

3. Esperare si alguien sabe algo de esto.

Gracias patrixF! Por cierto, escuchaste la canción del foro? xD Razz
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/user/Ccl15TV?feature=mhee
elPatrixF
Administrador
Administrador
avatar

Último Juego : ni dios sabe
Sexo : Masculino
Mensajes : 2868
Edad : 25
Localización : Ausente!

MensajeTema: Re: 3 Problemas que necesito solucionar - Ayuda - Gracias!.   Mar Sep 17, 2013 9:53 pm

e3dtutoriales escribió:
Por cierto, escuchaste la canción del foro? xD Razz
Todavía no la escuché, pero la puse en la lista de ver más tarde, cuando tenga la oportunidad!

Probá guardar las texturas en formato de 24 bits, en vez de 32.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://elpatrixf.com
e3dtutoriales
DJ del Foro
DJ del Foro
avatar

Último Juego : Pasillos(Nombre TEMPORAL)
Sexo : Masculino
Mensajes : 489
Edad : 21
Localización : España |Barcelona|

MensajeTema: Re: 3 Problemas que necesito solucionar - Ayuda - Gracias!.   Mar Sep 17, 2013 11:04 pm

elPatrixF escribió:
e3dtutoriales escribió:
Por cierto, escuchaste la canción del foro? xD Razz
Todavía no la escuché, pero la puse en la lista de ver más tarde, cuando tenga la oportunidad!

Probá guardar las texturas en formato de 24 bits, en vez de 32.

Escuchala tío, no me seas vago, que solo es una canción, y sales tú encima xD Razz  !

Vale, probaré con 24 bits a ver, gracias!! Very Happy 
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.youtube.com/user/Ccl15TV?feature=mhee
AlterEgo
Avanzado
Avanzado
avatar

Último Juego : SETA (completo)
Sexo : Masculino
Mensajes : 209
Edad : 35
Localización : Argentina

MensajeTema: Re: 3 Problemas que necesito solucionar - Ayuda - Gracias!.   Miér Sep 18, 2013 4:56 am

Uhmmm lo del brillo en los modelos .act es compliqueti, su iluminación nunca se corresponde con la iluminación de los brushes, creo que no se puede hacer nada con eso más que tratar de disimularlo lo más que se pueda, estas usando normal ? si no, podrias probar, ya ves que con normal los act se ponen negros hasta que los ilumines, otra opcion seria disminuir el brillo de las texturas de los acts para que se vean un poco solo cuando los iluminas...

A ver si alguien mas te tira alguna otra alternativa. Un saludo!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: 3 Problemas que necesito solucionar - Ayuda - Gracias!.   

Volver arriba Ir abajo
 

3 Problemas que necesito solucionar - Ayuda - Gracias!.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

 Temas similares

-
» Necesito Icono[Terminado Gracias]
» Necesito una Userbar, gracias
» Ahora es cuando tenemos problemas de conexión. Ayuda por favor
» Necesito mucha ayuda con hacer la publicidad en mi nuevo foro
» Tengo un problema me sale el error de: el subindices esta fuera del intervalo, necesito la ayuda de todos

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Entidad 3D :: Creación de juegos en 3D sin programar :: Entidad 3D :: WorldEditor y Entidades-