Entidad 3D :: Creación de juegos en 3D sin programar

Foro de Entidad 3D
 
PortalÍndiceBuscarMiembrosGrupos de UsuariosFAQChatAnalisisRegistrarseConectarse
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Visita el sitio oficial de Entidad 3D para descargar la última versión!
Si encuentras un bug en la útlima versión de Entidad 3D, comunícaselo directamente al autor de Entidad 3D, Jordi Perez via correo electronico. Si no estás seguro si es un bug o no, consúltalo con la gente del foro!
Si eres un usuario nuevo preséntate en el subforo de saludos y despedidas para asegurar tu cuenta! (Los usuarios que tengan 0 mensajes pasados los primeros 10 días de creada su cuenta serán eliminados como política de limpieza del foro)

Comparte | 
 

 Bug (?) al poner texturas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
ThumbsDown
Aprendiz
Aprendiz
avatar

Último Juego : De momento nada. Ya veremos mas adelante
Sexo : Masculino
Mensajes : 53
Edad : 20
Localización : Donde cristo perdio las alpargatas

MensajeTema: Bug (?) al poner texturas   Dom Mayo 10, 2015 5:47 pm

Ignoro si hay algun otro hilo al respecto, pero me gustaria hablar acerca de un problema muy raro que me ha forzado a dejar de lado este programa (oh, que dramatico -_-). Pensaba que era algo eventual, pero parece ser que no.
El caso es, al poner texturas lo que me solia pasar es que se me quitaban algunas de las que ya habia puesto, se cambiaban de sitio, volvian a la textura por defecto... Todo un caos vaya.
Este problema solo me ocurre con WEdit Pro, y no tengo ni idea de que puede ser (puede ser mi mero retraso, que tambien es posible).
Bueno, si alguien sabe algo al respecto le agradeceria sinceramente su ayuda

gracias de adelantado
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://thumbsdowngs.blogspot.com
croviman
Moderador
Moderador
avatar

Último Juego : Aporía2
Sexo : Masculino
Mensajes : 1963
Edad : 37
Localización : Canelones

MensajeTema: Re: Bug (?) al poner texturas   Dom Mayo 10, 2015 7:13 pm

Muy raro... Las pocas veces que usé el WE pro no me sucedió eso jamás... Yo uso Gedit y cero problema.

________________________________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://http.//atmosferismos.blogia.com
Saosol
Principiante
Principiante


Sexo : Masculino
Mensajes : 103
Edad : 42
Localización : Sevilla

MensajeTema: Re: Bug (?) al poner texturas   Dom Mayo 10, 2015 7:35 pm


Es un "fallito" que tb me ocurre a mi con cierta frecuencia, la verdad q llega a desesperar,
tampoco le encontrè una explicaciòn lògica, no parece q sea por usar texturas de 512x512,
puede aparecer en simples o bloques o "model"... mi soluciòn... pues incluir esa misma
textura con otro nombre, a veces borrando ese bloque y creandolo de nuevo... pacencia jeje
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Maltratado
Importante
Importante
avatar

Último Juego : Quake Bitch Zone
Sexo : Masculino
Mensajes : 1131
Edad : 44
Localización : Osorno - conocida como la muñeca del diablo

MensajeTema: Re: Bug (?) al poner texturas   Mar Mayo 12, 2015 3:46 am

Yo uso gedit y jamas e tenido algun problema, hace mucho que tambien se a dicho que el mejor editor de niveles es gedit que es el original del motor.

Saludos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.shreder3d.com
ThumbsDown
Aprendiz
Aprendiz
avatar

Último Juego : De momento nada. Ya veremos mas adelante
Sexo : Masculino
Mensajes : 53
Edad : 20
Localización : Donde cristo perdio las alpargatas

MensajeTema: Re: Bug (?) al poner texturas   Mar Mayo 12, 2015 5:02 pm

Cierto, eso no ocurre con gedit. Pos me pondre a usarlo... es mas lento y tedioso usarlo pero es ciertamente mucho mas estable XD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://thumbsdowngs.blogspot.com
ThumbsDown
Aprendiz
Aprendiz
avatar

Último Juego : De momento nada. Ya veremos mas adelante
Sexo : Masculino
Mensajes : 53
Edad : 20
Localización : Donde cristo perdio las alpargatas

MensajeTema: Re: Bug (?) al poner texturas   Mar Mayo 12, 2015 5:06 pm

Por cierto, lo olvidaba. Gracias a todos por tomaros la molestia de contestar Very Happy me ha sido de ayuda!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://thumbsdowngs.blogspot.com
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Bug (?) al poner texturas   

Volver arriba Ir abajo
 

Bug (?) al poner texturas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

 Temas similares

-
» Texturas
» ¿Como poner todo en la tarjeta SD?
» desconectar el sonido de lordenador y poner auriculares??
» Poner contraseña de inicio
» como puedo poner musica o radio personal en el foro?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Entidad 3D :: Creación de juegos en 3D sin programar :: Entidad 3D :: WorldEditor y Entidades-