Entidad 3D :: Creación de juegos en 3D sin programar

Foro de Entidad 3D
 
PortalÍndiceBuscarMiembrosGrupos de UsuariosFAQChatAnalisisRegistrarseConectarse
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Visita el sitio oficial de Entidad 3D para descargar la última versión!
Si encuentras un bug en la útlima versión de Entidad 3D, comunícaselo directamente al autor de Entidad 3D, Jordi Perez via correo electronico. Si no estás seguro si es un bug o no, consúltalo con la gente del foro!
Si eres un usuario nuevo preséntate en el subforo de saludos y despedidas para asegurar tu cuenta! (Los usuarios que tengan 0 mensajes pasados los primeros 10 días de creada su cuenta serán eliminados como política de limpieza del foro)

Comparte | 
 

 que significa esto

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
juanpa
Avanzado
Avanzado
avatar

Último Juego : survival game (nombre provisorio)-MonsterKill
Sexo : Masculino
Mensajes : 329
Edad : 21
Localización : chile

MensajeTema: que significa esto    Sáb Abr 14, 2012 5:38 pm

Error#: 2, Code#: 0, Info: [ERROR] en GameMgr_SetWorld(): geWorld_Create falló en el nivel: Levels\nivel1o.BSP.

Error#: 1, Code#: 0, Info: World.c 2806
Error#: 0, Code#: 0, Info: Gbspfile.c 498
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
elPatrixF
Administrador
Administrador
avatar

Último Juego : ni dios sabe
Sexo : Masculino
Mensajes : 2868
Edad : 25
Localización : Ausente!

MensajeTema: Re: que significa esto    Sáb Abr 14, 2012 6:37 pm

Significa que hay un error en el mapa? xD
Es un error muy genérico, podría ser cualquier cosa.

Probá revisar todos los models del escenario y asegurate que ningún model esté vacío ni cosas así.
Revisá todas las entidades que utilicen models como las ModelControllers, Door, MovingPlat, etc.

En un caso muy remoto puede ser que Entidad 3D no disponga de la memoria suficiente para cargar los niveles. En ese caso Intenta liberar memoria de tu sistema. Reiniciar la PC es una solución más inmediata.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://elpatrixf.com
Invitado
Invitado



MensajeTema: Re: que significa esto    Sáb Abr 14, 2012 7:56 pm

juanpa escribió:
Error#: 2, Code#: 0, Info: [ERROR] en GameMgr_SetWorld(): geWorld_Create falló en el nivel: Levels\nivel1o.BSP.

Error#: 1, Code#: 0, Info: World.c 2806
Error#: 0, Code#: 0, Info: Gbspfile.c 498

En el tutorial de e3d hay un link que dice "Preguntas y respuestas más frecuentes" donde salen los errores de consola frecuentes de los Novatos e3d, solo debes buscar tu error ahi para saber que esta mal.
Volver arriba Ir abajo
juanpa
Avanzado
Avanzado
avatar

Último Juego : survival game (nombre provisorio)-MonsterKill
Sexo : Masculino
Mensajes : 329
Edad : 21
Localización : chile

MensajeTema: Re: que significa esto    Sáb Abr 14, 2012 10:48 pm

quiza me falto un act.
es que me ando haciendo un juego online
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
juanpa
Avanzado
Avanzado
avatar

Último Juego : survival game (nombre provisorio)-MonsterKill
Sexo : Masculino
Mensajes : 329
Edad : 21
Localización : chile

MensajeTema: Re: que significa esto    Vie Abr 27, 2012 9:07 pm

aqui esta el ini del tcp32, son solo 2 equipos
Spoiler:
 
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
elPatrixF
Administrador
Administrador
avatar

Último Juego : ni dios sabe
Sexo : Masculino
Mensajes : 2868
Edad : 25
Localización : Ausente!

MensajeTema: Re: que significa esto    Vie Abr 27, 2012 10:58 pm

juanpa escribió:
aqui esta el ini del tcp32, son solo 2 equipos
Spoiler:
 
mira que sos pesao xD
Te digo que el TCP32 no tiene la culpa de nada! Razz
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://elpatrixf.com
 

que significa esto

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

 Temas similares

-
» Cuando entro al PA veo en Varios un Litigio, ¿qué significa esto?
» Me pueden explicar que significa esto: Puedes elegir debajo el tiempo suplementario durante el cual la publicidad se suprimirá para tus miembros.
» Onepad700 ofertada por AIRIS en groupon.es con una tarjeta de 16gb por el mismo precio (dentro del post)...¿que significa esto?¬¬
» Rango variable para un ListBox
» Sale esto: HTTP 500 error interno del servidor

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Entidad 3D :: Creación de juegos en 3D sin programar :: Entidad 3D :: WorldEditor y Entidades-